Com decoração inspirada na Turquia, o Espaço Gourmet Blue Ville ampliou sua sede com um ambiente ainda mais moderno e aconchegante onde o cliente poderá contar com uma cozinha totalmente equipada para cursos de culinária e um espaço personalizado para eventos empresariais e sociais.
O restaurante risoteria que funciona de segunda a sexta, também esta remodelado, melhorando sua acessibilidade para deficientes físicos, para os dias quentes o buffet esta composto por pratos leves, tendo uma variedade de saladas, grãos, cereais e frutas da estação que podem ser acompanhados do risoto feito na hora e grelhados.
Nas sextas feiras o Espaço Gourmet Blue Ville terá um chefe de cozinha convidado preparando um prato surpresa, parte da renda do almoço deste dia é revertida para a Kinder, já confirmaram seus nomes, o sushimen Seninha do Sashiburi, o chef Sander do restaurante Farofa, a Chef Vallery Lafey com a culinária francesa entre outros.
VENHA CONFERIR O QUE O ESPAÇO GOURMET BLUE VILLE PRERAROU PARA VOCÊ!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário