2 xícaras de chá de farinha de trigo Tipo 1 Panfácil
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
Leite o suficiente
Ingredientes do recheio
1/2 kg de queijo mussarela
3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar
1 abacaxi
2 colheres de sopa de amido de milho
Preparo da Massa
Misturar a farinha, a manteiga, o fermento, o azeite e o sal. Adcionar o leite aos poucos. Deixar descansar 1/2 hora. Abri com o rolo, colocar na fôrma ou prato untado.
Preparo do Recheio
A parte juntar o queijo, as gemas, o creme de leite, o amido, uma pitada de sal e duas colheres de açúcar. Bater bem a mistura e colocar sobre a massa. Colocar sobre o recheio o abacaxi cortado. Levar ao forno por 20 minutos.
Preparo da Cobertura
Separadamente bater 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar restante. Espalhar sobre as fatias de abacaxi e levar ao forno durante 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário